id Indonesian en English

PEMBERITAHUAN PELAKSANAAN PERKULIAHAN TATAP MUKA (PTM) TERBATAS

DI LINGKUNGAN FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN UNIVERSITAS MURIA KUDUS

TAHUN AKADEMIK 2021/2022

Kami sampaikan dengan hormat bahwa menindaklanjuti Surat Edaran Rektor Universitas Muria Kudus Nomor: 450/R.UMK/Sek/A.52.119/X/2021 tanggal 11 Oktober 2021 tentang Penyelenggaraan Pembelajaran Tatap Muka (PTM) Terbatas Universitas Muria Kudus Tahun Akademik 2021/2022 dan Hasil Rapat Pimpinan FKIP Universitas Muria Kudus pada tanggal 14 Oktober 2021, maka diberitahukan kepada Bapak/Ibu Dosen di lingkungan FKIP bahwa Fakultas akan menyelenggarakan Perkuliahan Tatap Muka Terbatas (PTMT) yang dimulai pada tanggal 18 Oktober 2021 dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Perkuliahan diutamakan untuk mahasiswa yang sedang melaksanakan perkuliahan praktikum;
  2. Mahasiswa harus sudah vaksin minimal vaksin 1 kali (dosis pertama) dibuktikan dengan sertifikat vaksin;
  3. Mahasiswa Melaporkan kepada orang tua terkait kegiatan perkuliahan tatap muka terbatas;
  4. Perkuliahan dilaksanakan Maksimal 25% (4 kali pertemuan) dari 16 kali pertemuan;
  5. Hari perkuliahan sesuai jadwal yang sudah ditentukan (tidak harus hari Rabu dan Kamis);
  6. Dosen dan Mahasiswa melaksanakan perkuliahan dengan tetap memperhatikan Protokol Kesehatan: Wajib Memakai Masker, Mencuci Tangan Dengan Sabun/Menggunakan Handsanitizer dan menjaga jarak/tidak berkerumun;
  7. Dosen melaporkan Perkuliahan Tatap Muka Terbatas (PTMT) kepada sekretariat FKIP seminggu sekali setiap hari Senin.

Download Surat Edaran Dekan dan Pemberitahuan ke Orang Tua disini

KETENTUAN PTMT FKIP :

1. Unduh Formulir Surat Persetujuan Orang Tua/Wali disini

2. Unduh Formulir Pernyataan Belum Vaksin COVID-19 disini

3. Setelah Formulir 1 dan 2 diunduh, mohon untuk diisi dan ditandatangani bermaterai Rp. 10.000, selanjutnya dipindai (scan) dengan format PDF.

4. Mengisi Formulir Kesediaan mengikuti Perkuliahan Tatap Muka Terbatas disini

5. Mahasiswa dimohon untuk selalu berkoordinasi dengan dosen pengampu mata kuliah.